« 今年のトレンド鍋、塩麹鍋に豚鍋が仲間入り!! | トップページ | 長崎じげもん豚はちみつ味噌ハンバーグの調理方法 »

2013年2月14日 (木)

いよいよまろ辛シリーズ第2弾!発売開始♪

Photo

豚丼なのに、焼かないって?と思う方がいらっしゃるかも
しれませんが、牛丼も肉を焼かずに煮込むことで
柔らかな食感をだしているんですよね。

それをアイディアに、今回の麻婆豚丼の豚肉は、
焼かず、しかも贅沢にも和風だしで茹でるという
調理方法をご提案しています♪

柔らかな豚バラ肉とピリっとした辛さの麻婆は、
最高の組み合わせです。

しかも白いご飯のよく合うんです♪

只今、新発売記念キャンペーンも開催しているので、
買うなら今!今ですよ~♪

お買い求めは、コチラから↓
http://www.47club.jp/43M-000044mes/goods/detail/10053006





|

« 今年のトレンド鍋、塩麹鍋に豚鍋が仲間入り!! | トップページ | 長崎じげもん豚はちみつ味噌ハンバーグの調理方法 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/216857/56763299

この記事へのトラックバック一覧です: いよいよまろ辛シリーズ第2弾!発売開始♪:

« 今年のトレンド鍋、塩麹鍋に豚鍋が仲間入り!! | トップページ | 長崎じげもん豚はちみつ味噌ハンバーグの調理方法 »